menu search
close
ou

STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES professionnel certifié

Stores - Fermetures

4.8

12 avis et 0 photos

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les volets <<
>> Consultez notre Guide complet sur la porte de garage <<
>> Consultez notre Guide complet sur les menuiseries fenêtres et portes <<

Présentation

Les Stores Robert® sont fabricants et installateurs de produits concernant la protection solaire (stores, pergolas, rentoilage, brises-vue) ainsi que la fermeture de bâtiment (fenêtres, portes, moustiquaires, volets, portails et clôtures, rideaux métalliques, portes de garage).

Les Stores Robert® vous accueillent et vous accompagnent pour tous vos projets dans le Vaucluse (84).

Marque(s) : BFT, Bouvet, COMAT, CUSTOM, Cadiou, DICKSON, FRANCIAFLEX, France Fermetures, Hörmann, K-LINE, KE France, LA TOULOUSAINE, MARITON, MARQUISES, MSL, NFP, NOVOFERM, Picard serrures, Pratic, SOMFY, SUNCLEAR, Serge Ferrari, Socotex, Telco Home Automation, Volets Thiebaut, Winson, Zilten, warema




Membre du groupement : Serge Ferrari Premium Partner

AVIS

Les plus récents

Avignon, 84000
Avis publié le 25/03/2021
J'ai fait appel à la société STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES pour la pose d'un store banne motorisé. Les délais d'intervention ont été respectés. Le commercial était excellent, j'ai apprécié son approche commerciale et ses explications claires et précises. Néanmoins, je suis insatisfait des travaux, en effet à l'intérieur, il y a des trous qui ont été très mal rebouchés ce n'est pas propre. J'ai pourtant précisé que cela ne me convenait pas, mais il n'a rien modifié.



Travaux réalisés en janvier 2021.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Pierre, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour ce témoignage sur la pose de votre store banne motorisé. Aussi,nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous trouvions une solution ensemble. Nous espérons que lors de votre prochaine venue, vous pourrez constater que ces éléments négatifs ont été corrigés. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée !
Auribeau, 84400
Avis publié le 11/03/2021
Avec l'entreprise STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES j'ai pu effectuer l'installation des stores motorisés télécommandés. Je suis très satisfaite de la prestation et du travail. Pour cela et au vu du résultat, je peux tout à fait la recommander.

Travaux réalisés en juin 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et sommes ravis de savoir que l'installation de vos stores motorisés télécommandés se soit bien déroulée. Votre satisfaction est très importante pour nous. Sachez que STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES reste à votre entière disposition quelles que soient vos futures demandes. Bonne journée
VILLENEUVE LES AVIGNON
Avis publié le 11/03/2021
J'ai pris contact avec la société STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES pour la fourniture et la pose d'une bâche sur une pergola. Les techniciens ont été très appliqués, le chantier était propre. Ils ont été professionnels. De plus, la société est réactive et me parait sérieuse. J'ai connu la société grâce à mon réseau, je la recommande.



Travaux réalisés en décembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Serge, Merci pour votre avis sur la pose de votre bâche sur votre pergola, cela compte beaucoup pour nous et nous motive à délivrer le meilleur service à nos clients. STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES reste toutefois à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
AVIGNON
Avis publié le 10/03/2021
J'ai fait appel à la société STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES pour la pose de moustiquaire et de store motorisés sur mon balcon. La société a été très réactive et disponible. Les délais d'intervention ont été tenus. Les techniciens ont été sérieux et efficaces. Le travail est d'une grande qualité. Je suis totalement satisfaite de la prestation. La société cherche à satisfaire pleinement son client. Je la recommande sans hésiter.




Travaux réalisés en janvier 2021.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Christine, Merci de la part de toute l'équipe de STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES pour ce message et de nous avoir fait confiance pour la pose de votre de vos moustiquaires et de vos stores motorisés. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! Sachez que nous restons à votre entière disposition quelles que soient vos futures demandes. Bonne journée
Les Angles
Avis publié le 10/03/2021
J'ai sollicité la société STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES pour l'installation de stores motorisés. L'équipe a été très professionnelle et efficace. J'ai eu un très bon contact avec le commercial. J'ai choisi cette entreprise, car j'avais déjà travaillé avec eux et j'en était satisfait. Je la recommande sans hésiter pour la qualité du travail.



Travaux réalisés en février 2021.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Marc, STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES vous remercie pour ce très bon retour pour l'installation de vos stores mototisés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionalisme de nos équipes Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir quelles que soient vos futurs demandes.
Noves, 13550
Avis modifié par l'auteur le 08/03/2021
J'ai eu recours à elle pour la pose de moustiquaires. Je l'ai trouvée sur Internet. Leur devis était intéressant après avoir fait un comparatif. Tout s'est très bien passé et dans les délais bien qu'un technicien ait été malade. Le résultat est correct.

Travaux réalisés en janvier 2021.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Joël, Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur la pose de vos moustiquaires. Ca nous permet d’avancer et de satisfaire toujours mieux nos clients. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Bonne journée
reply_all Demander un Devis
Avignon, 84000
Avis publié le 01/03/2021
Principalement, motorisation stores toiles, installation stores intérieurs occultants et thermiques et pose séparations balcon

Travaux réalisés en août 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour Monique, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait pour la motorisation de vos stores toiles, l'installation de vos stores occultants et thermiques ainsi que la pose de vos séparations de balcon. STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES vous remercie du fond du cœur pour ces compliments ! A bientôt
Avignon, 84000
Avis publié le 26/02/2021
Réparation d'une toile de balcon
Équipe disponible et sympathique

Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous nous ayez sollicité pour la réparation de votre toile de balcon. STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES accorde une grande importance à la satisfaction de ses client et s'efforce toujours de répondre au mieux à ses attentes. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée
Saint-Laurent-des-Arbres, 30126
Avis publié le 26/02/2021
pose de Ziptrak

Travaux réalisés en août 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour Henri, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire pour la pose de Ziptrak, toute l'équipe de STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES a apprécié vous accompagner dans votre projet. Bonne journée
Les Angles, 30133
Avis publié le 25/02/2021
Pose d'un store en toile laissant passer la clarté tout en se protégeant de la chaleur

Travaux réalisés en février 2021.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire et d'avoir choisi STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES pour la pose de votre store en toile ! A très bientôt !
Jonquières-Saint-Vincent, 30300
Avis publié le 25/02/2021
Très bon professionnel avec méthodologie, tact et finesse dans son travail. A l'écoute et de très bon conseils.
Vous pouvez les consulter les yeux fermés

Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour Betty, Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de STORES ROBERT AVIGNON - AVISTORES À bientôt !
Avignon, 84000
Avis publié le 25/02/2021
changement de menuiseries extérieures

Travaux réalisés en mai 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour Valérie, Merci pour ce retour positif pour le changement de vos menuiseries extérieures. A très bientôt pour de nouveaux projets !
reply_all Demander un Devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU