menu search
close
ou

SARL Menuiserie de la Durance professionnel certifié

Créateur d'Escaliers

5.0

79 avis et 134 photos

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les escaliers <<

Présentation

Menuiserie de la Durance située à La Roche-de-Rame dans les Hautes-Alpes (05) fabrique des escaliers contemporains et sur-mesure. Nous proposons des escaliers design pour chaque style d'aménagement. Nos escaliers en bois et bois-métal sont des escaliers de haute qualité. La réalisation sur mesure de votre escalier dans notre atelier rend votre escalier unique.
Membre du plus grand réseau européen d'artisans fabricants d'escaliers,nous concevons votre escalier de rêve dans notre atelier. Nous sommes à votre écoute pour des études personnalisées, des conseils techniques, des présentations 3D, la fabrication, la finition et la pose de votre futur escalier. N'hésitez pas à prendre rendez-vous afin de venir essayer les escaliers exposés dans l'atelier.
Qualifications : membre synerciel partenaire solutions habitat d'EDF

Membre du groupement : Treppenmeister

AVIS

Les plus récents

Esparron-de-Verdon, 04800
Avis publié le 01/04/2020
SARL Menuiserie de la Durance a réalisé la pose de mon escalier en ACIER et les marches sont en bois. J'ai contacté cette société suite à une publicité que j'avais vue. J'ai choisi cette société car elle près de chez moi et le commercial a su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés correctement. C'est une société que je recommande. Une très bonne équipe.

Travaux réalisés en mars 2020.



Risoul, 05600
Avis publié le 24/03/2020
C'est en effectuant une recherche sur internet que j'ai trouvé la société SARL Menuiserie de la Durance. C'est une société spécialisée dans les escaliers sur-mesure et c'est tout à fait ce qu'il me fallait. J'ai pu, avec le commercial, choisir quel type de matériaux je voulais après avoir fait mon choix pour les plans. La pose s'est bien déroulée et dans les temps voulus. Le résultat correspond au plan initial, je suis totalement satisfait du rendu, à 100%. Je recommande la SARL Menuiserie de la Durance.

Travaux réalisés en octobre 2019.



Crots, 05200
Avis publié le 13/03/2020
J'ai choisi SARL Menuiserie de la Durance grâce à EldoTravo. J'ai trouvé un panel de sociétés et en approfondissant mes recherches j'ai trouvé cette société. EldoTravo m'a rapidement mis en relation avec la SARL Menuiserie de la Durance ce qui m'a permis de pouvoir commencer mon projet plus vite. Nous avons fait installer un escalier sur mesure. Il est 2 quarts tournants et avec un palier intermédiaire. L'escalier est également suspendu tout en bois de hêtre. Il correspond complètement au projet de base et j'en suis entièrement satisfaite. La société nous a trouvé des solutions techniques et les délais ont été respectés sur leur calendrier. Le chantier n'a durée qu'une journée, comme prévu. Je recommande complètement SARL Menuiserie de la Durance.

Travaux réalisés en février 2020.



Digne-les-Bains, 04000
Avis publié le 10/03/2020
Découverte de l'entreprise lors de la foire de la lavande de Digne les Bains (04) : très bon contact.
Lors de la visite de l'entreprise, nous avons été séduits par les produits proposés et avons sollicité un devis que nous avons accepté.
Tout s'est bien passé et nous sommes satisfaits de l'ensemble des prestations (planning, délai respecté et mise en place). Très bon contact avec les différents interlocuteurs.

Travaux réalisés en février 2020.



Arvieux, 05350
Avis publié le 05/03/2020
Réalisation d'un escalier en chêne.
Très bel escalier, qualité parfaite. Merci aux artisans d'une discrétion, d'une efficacité et d'une propreté au top. Je conseille vivement

Travaux réalisés en janvier 2020.



Ventavon, 05300
Avis publié le 03/02/2020
J'ai vu la SARL Menuiserie de la Durance sur une foire exposition. Ensuite on a établi le devis, ils ont été de bons conseils, rapides. Les travaux ont été réalisés rapidement, les engagements ont été bien respectés. L'escalier 1/4 tournant correspond exactement à mes attentes. Le résultat est très satisfaisant.

Travaux réalisés en décembre 2019.



reply_all Demander un Devis
La Bâtie-Neuve, 05230
Avis publié le 03/02/2020
Fabrication et pose d'un escalier.
Parfait

Travaux réalisés en décembre 2019.



SAINT ANDRE d' EMBRUN
Avis publié le 30/01/2020
SARL Menuiserie de la Durance a réalisé un escalier sur mesure, intérieur, en métal et en bois sur les marches. C'était parfait. On a connu cette société par hasard. On s'est aperçu qu'on avait reçu un courrier de cette société. On a eu un bon contact avec cette société. Le devis correspondait à nos attentes. Le résultat est splendide, très beau. Le maître d'ouvrage a été parfait.

Travaux réalisés en novembre 2019.



Névache, 05100
Avis publié le 30/01/2020
Remplacement et création de deux escaliers.
Avec des mesures un peu justes et impossibles d'augmenter la surface.
Les artisans de cette entreprise sont à l'écoute et donnent de bonnes idées, délais et projets bien respectés.

Travaux réalisés en décembre 2019.



Embrun, 05200
Avis publié le 28/01/2020
Entreprise très pro!!!
Escalier magnifique !!!
A bien respecté les désirs de l’architecte.
Je recommande

Travaux réalisés en novembre 2019.



Puy-Saint-Eusèbe, 05200
Avis publié le 27/01/2020
Le constructeur de la maison m'a recommandé la SARL Menuiserie de la Durance pour réaliser un escalier sur-mesure.
La réalisation de l'escalier est très bien. Tout est vraiment conforme aux engagements pris. Je suis entièrement satisfait.

Travaux réalisés en janvier 2020.



EMBRUN
Avis publié le 22/01/2020
Je suis passé devant la boutique de la SARL Menuiserie de la Durance, j'avais besoin d'un escalier. Bonne écoute de mon projet, l'escalier suspendu est parfait. Le chantier a été bien exécuté et propre. Je suis très satisfait.

Travaux réalisés en décembre 2019.



reply_all Demander un Devis
Avançon, 05230
Avis publié le 22/01/2020
Garde-corps sur escaliers en béton

Travaux réalisés en novembre 2019.



Saint-Chaffrey, 05330
Avis publié le 20/01/2020
Construction d'un escalier original et design très réussi ! Je suis ravie! Le travail est très bien fait et les conseils sont supers! A recommander sans hésiter...

Travaux réalisés en octobre 2019.



Saint-Chaffrey, 05330
Avis publié le 17/01/2020
J'ai fait poser un escalier suspendu en bois et métal par la SARL Menuiserie de la Durance. J'en suis satisfait.

Travaux réalisés en septembre 2019.



Montgardin, 05230
Avis publié le 15/01/2020
Installation d'un escalier

Travaux réalisés en novembre 2019.

Gap, 05000
Avis publié le 22/11/2019
Le maître d'oeuvre qui s'occupe de la construction de la maison m'a recommandé la SARL Menuiserie de la Durance pour installer un escalier.
Le résultat est très bien, les menuisiers ont fait un bon travail dans la réalisation de l'escalier suspendu 1 quart tournant.
Le résultat correspond à ce que je voulais.

Travaux réalisés en septembre 2019.



Gap, 05000
Avis publié le 20/11/2019
J'a connu SARL Menuiserie de la Durance en me rendant sur une foire exposition. Pour la pose de mon escalier en bois tout s'est très bien passé de A à Z. J'ai eu un excellent contact avec tout le personnel. Ils sont très sérieux sur tous les points. Je suis satisfait de mon escalier, il correspond totalement à ma demande.

Travaux réalisés en mai 2019.



reply_all Demander un Devis
Savines-le-Lac, 05160
Avis publié le 18/11/2019
Rambarde escalier extérieur en aluminium, travail soigné et délais respectés.

Travaux réalisés en septembre 2019.

Gap, 05000
Avis publié le 18/11/2019
Escalier droit à pas japonais. Excellents rapports et excellent travail depuis la prise de contact, la finalisation du projet, la construction et la pose de l'escalier jusqu'au suivi post travaux. Entreprise très recommandable.

Travaux réalisés en août 2019.

Vars, 05560
Avis publié le 31/07/2019
Je voulais un escalier 2 quarts tournants sur mesure.
On ma recommandé la société Menuiserie de la Durance.
Bonne écoute et de bons conseils du commercial.
Devis clair et respecté complètement.
Résultat parfait, plus que satisfait.
Je la recommande sans hésiter.

Travaux réalisés en juillet 2019.



La Bâtie-Neuve, 05230
Avis publié le 30/07/2019
Très pro, très à l'écoute, un travail de qualité pour la confection de notre escalier.

Travaux réalisés en mai 2019.

Crots, 05200
Avis publié le 24/07/2019
Création et pose d’un escalier suspendu balancé.

Travaux réalisés en juin 2019.

Les Vigneaux, 05120
Avis publié le 23/07/2019
Escalier intérieur.

Travaux réalisés en juillet 2019.

reply_all Demander un Devis
Risoul, 05600
Avis publié le 10/06/2019
Nous avons opté ma femme et moi pour un escalier à pas japonnais sur les conseils du commercial dont nous avons eu la visite, car nous avions peu de place pour accéder à notre mezzanine. Nous ne le regrettons pas. Il est trés beau et il s'intègre très bien.
Merci à toute l'équipe qui a travaillé chez nous, très bon professionnalisme. J'en parle à tous nos visiteurs sans problème. Je ferai une photo plus tard car je n'ai pas eu le temps.

Travaux réalisés en mai 2019.



Demander un devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU