menu search
close
ou

SARL Menuiserie de la Durance professionnel certifié

Créateur d'Escaliers

59 avis et 96 photos

Recommander à un ami

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les escaliers <<

Présentation

Menuiserie de la Durance située à La Roche-de-Rame dans les Hautes-Alpes (05) fabrique des escaliers contemporains et sur-mesure. Nous proposons des escaliers design pour chaque style d'aménagement. Nos escaliers en bois et bois-métal sont des escaliers de haute qualité. La réalisation sur mesure de votre escalier dans notre atelier rend votre escalier unique.
Membre du plus grand réseau européen d'artisans fabricants d'escaliers,nous concevons votre escalier de rêve dans notre atelier. Nous sommes à votre écoute pour des études personnalisées, des conseils techniques, des présentations 3D, la fabrication, la finition et la pose de votre futur escalier. N'hésitez pas à prendre rendez-vous afin de venir essayer les escaliers exposés dans l'atelier.


Membre du groupement : Treppenmeister

AVIS

Les plus récents

Vars, 05560
Avis publié le 31/07/2019
Je voulais un escalier 2 quarts tournants sur mesure.
On ma recommandé la société Menuiserie de la Durance.
Bonne écoute et de bons conseils du commercial.
Devis clair et respecté complètement.
Résultat parfait, plus que satisfait.
Je la recommande sans hésiter.

Travaux réalisés en juillet 2019.



La Bâtie-Neuve, 05230
Avis publié le 30/07/2019
Très pro, très à l'écoute, un travail de qualité pour la confection de notre escalier.

Travaux réalisés en mai 2019.

shopping_basket
Treppenmeister


Crots, 05200
Avis publié le 24/07/2019
Création et pose d’un escalier suspendu balancé.

Travaux réalisés en juin 2019.

shopping_basket
Treppenmeister


Les Vigneaux, 05120
Avis publié le 23/07/2019
Escalier intérieur.

Travaux réalisés en juillet 2019.

shopping_basket
Treppenmeister


Risoul, 05600
Avis publié le 10/06/2019
Nous avons opté ma femme et moi pour un escalier à pas japonnais sur les conseils du commercial dont nous avons eu la visite, car nous avions peu de place pour accéder à notre mezzanine. Nous ne le regrettons pas. Il est trés beau et il s'intègre très bien.
Merci à toute l'équipe qui a travaillé chez nous, très bon professionnalisme. J'en parle à tous nos visiteurs sans problème. Je ferai une photo plus tard car je n'ai pas eu le temps.

Travaux réalisés en mai 2019.



Villeneuve la Salle
Avis publié le 08/06/2019
J'avais besoin d'un escalier 2/4 tournant en bois et en inox. En passant devant la société SARL Menuiserie de la Durance, je suis entré, j'ai été bien reçu par le commercial. Devis satisfaisant. Pose conforme à mes attentes, travail parfait sur la main courante.
Je très satisfait et je recommande la société dès que je peux.



Travaux réalisés en avril 2019.



reply_all Demander un Devis
Saint-Chaffrey, 05330
Avis publié le 06/06/2019
Escalier pour accès au 1er étage d'un chalet
Projet fonctionnel qui a retenu notre attention, réalisé dans les délais prévus
Commercial à l'écoute et de très bon conseil
Poseurs très professionnels, n'ayant pas compté leur temps, chantier laissé propre, rien de négatif.

Travaux réalisés en mai 2019.



Sisteron, 04200
Avis publié le 04/06/2019
Changement d'un escalier avec des contraintes comme la hauteur sous plafond et une fenêtre. Travaux réalisés en temps et en heure, pour la pose dans la journée, parfait.

Travaux réalisés en avril 2019.



Molines-en-Queyras, 05350
Avis publié le 01/04/2019
Sans souci pour le client, idées, échanges, devis, délai, réalisation. A connaître et aider. Bravo

Travaux réalisés en février 2019.



Malijai, 04350
Avis publié le 01/04/2019
Nous sommes très contents de notre bel escalier. Travail sérieux et soigné.

Travaux réalisés en février 2019.

shopping_basket
Treppenmeister


Manteyer, 05400
Avis publié le 01/04/2019
L'entreprise nous a été recommandée par un ami qui avait déjà fait fabriquer un escalier.
A notre tour d'être extrêmement satisfait par cette entreprise. Du premier contact, avec un descriptif de notre projet, à sa réalisation ils ont été d'un professionnalisme exemplaire : à l'écoute permanente du client, de bon conseil par rapport au projet, respect des délais, fabrication de grande qualité avec le soin du détail, minutieux, professionnels.
Vous l'aurez compris à travers ces quelques mots, nous sommes très très satisfaits et nous ne nous lassons pas de regarder notre escalier qui prend toute sa place dans notre salon.
A notre tour nous conseillerons sans souci cette entreprise à nos connaissances.
Encore un grand merci à vous.

Travaux réalisés en mars 2019.

shopping_basket
Treppenmeister


Antonaves, 05300
Avis publié le 01/04/2019
Garde corps escalier, 3 niveaux, frêne abouté, teinté noir, et filins métalliques
Résultat magnifique.

Travaux réalisés en janvier 2019.

shopping_basket
Treppenmeister


reply_all Demander un Devis
Aspres-lès-Corps, 05800
Avis publié le 18/02/2019
Réalisation d'un très bel escalier. L'entreprise est sérieuse, je recommande vivement.

Travaux réalisés en septembre 2017.



La Roche-de-Rame, 05310
Avis publié le 01/02/2019
La menuiserie de la durance est une très bonne entreprise il font des escalier magnifique le mien ça fait 3 ans qu'il est posé et rien a dire le top comme les gars qui me l'on posé super boulot et rapide en plus je vous les recommande sans problème vous pouvez y aller les yeux fermés

Travaux réalisés en mai 2016.



05 500 St Laurent du Cros
Avis publié le 31/01/2019
Je me suis baladé sur une foire expo en espérant trouver une société pour la pose d'un escalier suspendu en quart tournant. Le devis de la SARL Menuiserie de la Durance était parfait. Le commercial m'a parfaitement conseillé, les poseurs ont été longs mais ça c'est fait sur une journée comme prévu. Je suis très satisfait de mon escalier, je recommande la société.

Travaux réalisés en décembre 2016.



05200 EMBRUN
Avis publié le 29/01/2019
J'ai fait installer un escalier suspendu chez moi par la société SARL Menuiserie de la Durance que j'ai connue par hasard. J'ai choisi cette société pour le travail sur mesure qu'ils réalisent et pour le devis que j'ai trouvé très convenable. Le commercial et les installateurs ont été parfaits. Ça c’est très bien passé, je recommande cette société.

Travaux réalisés en juillet 2016.



Monêtier-les-Bains
Avis publié le 29/01/2019
J'ai connu Menuiserie de la Durance dans un premier temps sur une foire expo, et comme un ami avait fait appel à eux et que ça s'était bien passé, je les ai sollicité pour un escalier et garde corps en bois et alu. Ce qu'ils proposaient correspond à mes attentes, je cherchais un escalier moderne et aéré. Les travaux se sont super bien passés, aucun raté, c'était nickel.
Je recommande sans problème.

Travaux réalisés en mars 2018.



Gap, 05000
Avis publié le 29/01/2019
L'entreprise de la Durance est intervenue pour l'installation d'un escalier
C'est un client commun qui m'a conseillé cette entreprise.
le commercial est bien, il a su nous conseiller sur les produits et définir un devis au plus juste.
Les installateurs sont courtois et à l'écoute.

Travaux réalisés en mai 2017.



reply_all Demander un Devis
Gap, 05000
Avis publié le 28/01/2019
Très bonne écoute, travaux réalisés dans les temps. Les mesures prises ont été parfaites. Pas besoin de retouches. Notre escalier a modernisé notre intérieur et surtout ne réveille plus les enfants quand on marche dessus. Un plus non négligeable !!!!

Travaux réalisés en février 2018.



Eyglier
Avis publié le 28/01/2019
J'habite près de la société SARL Menuiserie de la Durance, je me suis déplacée chez eux pour demander un devis pour un escalier en bois. Le devis établi était correct, le commercial a été très bien et précis. L'équipe de poseurs était très professionnelle et sérieuse. Je suis contente de la pose, je recommande la société.

Travaux réalisés en septembre 2016.



05350 Arvieux
Avis publié le 28/01/2019
On a connu SARL Menuiserie de la Durance sur internet en cherchant une société à proximité de chez nous. Le devis proposé pour la pose de notre escalier suspendu en bois était clair et facile à comprendre. Le représentant et le poseur sont adorables, compétents, j'avais réponse à toutes mes questions, on a eu une confiance totale en eux. On recommande cette société, on passe notre temps à vanter leur savoir-faire, on compte les rappeler si besoin.

Travaux réalisés en octobre 2016.



Risoul, 05600
Avis publié le 28/01/2019
conception et pose d'un escalier

Travaux réalisés en août 2018.

shopping_basket
Escalier


05200 EMBRUN
Avis publié le 25/01/2019
Je recommande complètement la société SARL Menuiserie de la Durance, ils sont venus chez moi pour installer un escalier en hêtre. Le devis que m'a établi le commercial était parfait. C'est une amie qui m’avait recommandé cette société avec laquelle, elle a été satisfaite. J'ai eu un très bon contact avec le commercial et les installateurs. Ils sont tous parfaits, rien à redire.

Travaux réalisés en février 2017.



LA ROCHE DES ARNAUDS
Avis publié le 25/01/2019
Réalisation d'un escalier

Travaux réalisés en novembre 2018.

shopping_basket
Escalier


reply_all Demander un Devis
05290 Valouise
Avis publié le 24/01/2019
Nous cherchions un artisan pour nous faire et poser un escalier en bois design et c'est mon beau-père qui a trouvé la société SARL Menuiserie de la Durance. Leur brochure est superbe, ça nous a donné envie. Le devis était clair. Le commercial nous à tous bien expliqué. Les poseurs sont ponctuels, discrets et efficaces. On recommande la société.

Travaux réalisés en juillet 2017.



Demander un devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU