menu search
close
ou

SARL Menuiserie de la Durance professionnel certifié

Créateur d'Escaliers

5.0

108 avis et 185 photos

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les escaliers <<

Présentation

Menuiserie de la Durance située à La Roche-de-Rame dans les Hautes-Alpes (05) fabrique des escaliers contemporains et sur-mesure. Nous proposons des escaliers design pour chaque style d'aménagement. Nos escaliers en bois et bois-métal sont des escaliers de haute qualité. La réalisation sur mesure de votre escalier dans notre atelier rend votre escalier unique.
Membre du plus grand réseau européen d'artisans fabricants d'escaliers, nous concevons votre escalier de rêve dans notre atelier. Nous sommes à votre écoute pour des études personnalisées, des conseils techniques, des présentations 3D, la fabrication, la finition et la pose de votre futur escalier. N'hésitez pas à prendre rendez-vous afin de venir essayer les escaliers exposés dans l'atelier.

Marque(s) : Treppenmeister


Qualifications : membre synerciel partenaire solutions habitat d'EDF

Membre du groupement : Treppenmeister

AVIS

Les plus récents

Pierre Grosse
Avis publié le 24/01/2021
La SARL Menuiserie de la Durance est intervenue à mon domicile pour la pose d'un escalier en bois quart tournant. Les techniciens ont fait du très bon travail, le chantier était très bien protégé. Cependant, lorsqu'ils ont posé l'escalier provisoire, ils ont fait des traces. Le commercial a été de très bon conseil. La réalisation s'est très bien passée. Il y a eu un bon suivi. La société est très professionnelle et sérieuse. Je recommande.



Travaux réalisés en octobre 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Les Orres, 05200
Avis publié le 13/12/2020
C'est par le bouche-à-oreille que j'ai connu cette enseigne, j'ai vu avec le commercial pour le devis, les délais et les questions que j'avais par rapport aux produits. Tout a été respecté selon mes attentes. Je suis ravi de mon nouvel escalier un quart tournant en bois et pour cela, je peux recommander la SARL Menuiserie de la Durance.

Travaux réalisés en novembre 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Chorges, 05230
Avis publié le 10/12/2020
J'ai sollicité la SARL Menuiserie de la Durance pour la pose d'un escalier en fer. Les techniciens ont été professionnels, compétents et efficaces. Le commercial a été à l'écoute de mon projet d'ailleurs, c'est pour cette raison que je leur ai confié mon projet. J'ai connu cette société, car elle était exposée dans une galerie marchande. Je la recommande.

Travaux réalisés en octobre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Briançon, 05100
Avis publié le 10/12/2020
Les travaux se sont très bien déroulés, j'ai eu la pose d'un escalier deux quarts tournants en bois. L'installation est parfaitement réalisée, c'est du bon travail et effectué soigneusement. C'est une entreprise que je pourrai recommander car elle est professionnelle et très sérieuse. Il n'y a eu aucun problème pour le travail.

Travaux réalisés en octobre 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Puy-Saint-Pierre, 05100
Avis publié le 08/12/2020
Escalier intérieur

Travaux réalisés en novembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Molines-en-Queyras, 05350
Avis publié le 08/12/2020
Escalier sur mesure, tout en chêne, suspendu
Magnifique !
Une œuvre d’art
Travail très propre, précis
Entreprise À recommander vivement

Travaux réalisés en octobre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
reply_all Demander un Devis
Prunières, 05230
Avis publié le 22/11/2020
En l'occurrence j'ai eu la création et la pose d'un escalier sur-mesure avec la SARL Menuiserie de la Durance. Les travaux se sont super bien passés. Cet escalier est tournant et en bois. Nous avons choisi cette entreprise du fait qu'elle est dans la région. C'est en effectuant une recherche sur Internet que je l'ai trouvée. Le commercial s'est déplacé et il a donné de bons conseils et a su nous orienter. Le rendu est ce que nous attendions. Nous la recommandons.

Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Les Vigneaux, 05120
Avis publié le 22/11/2020
La SARL Menuiserie de la Durance a installé un escalier un quart tournant en bois. Les travaux se sont bien passés, les techniciens ont été professionnels et efficaces, le chantier était propre. Le patron était à l'écoute des attentes et le résultat final me convient. J'ai sélectionné cette entreprise pour la qualité de leur travail et je la recommande.


Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Briançon, 05100
Avis publié le 09/11/2020
Escalier suspendu en hêtre avec bibliothèque, garde corps
Beaucoup d'écoute et de propositions pour le choix
Professionnalisme et discrétion pour la réalisation
Prix raisonnable

Travaux réalisés en août 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Gap, 05000
Avis publié le 22/10/2020
Construction et mise en place d'un escalier sur mesures.
Ils sont vraiment au top et très à l'écoute. De très bons conseils. Visite de leur atelier pour mieux comprendre la fabrication.
Une qualité parfaite. Un travail irréprochable.

Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Puy-Saint-Vincent, 05290
Avis publié le 22/10/2020
Création d’un escalier et d’un garde corps: nous sommes absolument ravis. Conseil avisé, commercial rigoureux, fabrication sans faille et pose excellente!

Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Pelleautier, 05000
Avis publié le 05/10/2020
J'ai choisi la SARL Menuiserie de la Durance car je l'ai rencontrée sur un chantier. Dès lors, j'ai fait appel à elle pour la pose d'un escalier sur mesure. Il est aérien et avec un garde de corps torsadé. Il est en hêtre et en fer. La pose est super, tout s'est parfaitement déroulé. Le résultat est surprenant. Je peux donc tout à fait recommander cette entreprise.

Travaux réalisés en août 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
reply_all Demander un Devis
Le Monêtier-les-Bains, 05220
Avis publié le 05/10/2020
Fabrication et pose d'un escalier sur mesure.
Réalisation et pose parfaite, délai de travaux respecté
Je recommande vivement cet artisan

Travaux réalisés en août 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Les Orres, 05200
Avis publié le 02/10/2020
Les escaliers de la Durance nous ont conçu un escalier suspendu de très belle qualité.
L'escalier est juste magnifique !!! Entreprise très professionnelle, compétente et sérieuse.
Merci Mickael et Sébastien pour le travail effectué, la tâche n'était pas simple mais vous avez su vous adapter à quelques imprévus et trouver des solutions adaptées.
Votre escalier est une pièce maîtresse du chalet et le sublime plus encore.

Travaux réalisés en septembre 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Gap, 05000
Avis publié le 01/10/2020
J’ai connu l’entreprise grâce à la foire Expo. Et je n’en suis pas déçue. Des Maîtres d’ouvrage à notre écoute et des conseils adaptés à notre projet.
Un travail impeccable, aussi bien pour la pose que pour le nettoyage chantier.
Un grand merci à eux.

Travaux réalisés en août 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
La Roche-de-Rame, 05310
Avis publié le 24/08/2020
Travail bien fait soigné et dans les temps et un super artisan

Travaux réalisés en mai 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Puy-Saint-Eusèbe, 05200
Avis publié le 17/08/2020
J'ai eu recours à l'entreprise pour la pose d'un escalier suspendu à moitié en bois et à moitié en fer. Si nous avons choisi cette société, c'est par le bouche-à-oreille. Nous avons eu un très bon échange avec le commercial et le gérant. Je les ai trouvés très à l'écoute et ils ont bien su cibler notre demande. Ce sont des personnes motivées, patientes et très réactives. Le travail qu'elles réalisent est toujours impeccable et le résultat correspond toujours à nos attentes. L'escalier est extraordinaire. Nous sommes vraiment très contents.

Travaux réalisés en juillet 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
Montgardin, 05230
Avis publié le 17/08/2020
Nous avons eu connaissance de la SARL Menuiserie de la Durance car elle ne se situe pas très loin de notre lieu de résidence. J'ai pu la contacter car un voisin avait un panneau publicitaire et le contact était dessus, ça m'a permis de les joindre facilement. Ma femme et moi-même sommes très contents, je dirais même, entièrement satisfaits de l'escalier. Celui-ci est en frêne, c'est un escalier suspendu avec des barres en ALU, il est droit et sur les 2 dernières marches, il est légèrement tournant. Nous sommes ravis du produit et pour cela, nous pouvons tout à fait recommander cette société.

Travaux réalisés en juillet 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité par mail ou SMS
reply_all Demander un Devis
Gap, 05000
Avis publié le 17/08/2020
J'ai connu cette entreprise en effectuant une recherche sur Internet. C'est l'une des premières à être ressortie, elle a été réactive et faisait partie des entreprises qui avaient l'offre la plus adaptée à nos besoins. J'ai pu faire installer un escalier double quart tournant en bois et je peux vous dire que nous sommes très contents de la pose. En une journée le travail était fait et c'était très efficace. Qui plus est, le résultat correspond totalement à nos attentes. C'est donc sans problème que je peux recommander cette société.

Travaux réalisés en juillet 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
les bertrands
Avis publié le 17/08/2020
J'ai choisi cette entreprise en effectuant une recherche sur Internet. C'est un travail d'orfèvre tellement c'est parfait. C'est du beau travail et il y a eu une belle réalisation. Nous avons apprécié que la société soit à notre écoute pour nos besoins et nos envies. Le chantier a été nettoyé après la pose de l'escalier en bois deux quarts tournants et nous avons beaucoup apprécié. Les employés sont très courtois et respectueux, vraiment, nous sommes totalement satisfaits. C'est d'ailleurs pour ça que nous l'avons recommandée à nos voisins et que nous le faisons à nouveau.

Travaux réalisés en juin 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Gap, 05000
Avis publié le 14/08/2020
Pose d'un garde-corps sur une mezzanine
Beau travail Délai respecté Pose soignée Chantier parfaitement nettoyé Tout cela avec gentillesse

Travaux réalisés en juin 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
Vallouise, 05290
Avis publié le 07/08/2020
J'ai fait appel à elle pour la construction et la pose d'un escalier en bois et en acier avec un arpage en acier laqué. Je l'ai choisie pour son rapport qualité prix et le produit était intéressant niveau esthétique. Les travaux ont été réalisés dans les délais et parfaitement bien. C'est une entreprise dynamique, disponible. Je la recommande à 100 %.

Travaux réalisés en avril 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
L'Argentière-la-Bessée, 05120
Avis publié le 31/07/2020
J'ai rencontré cette société sur une foire-exposition. C'était la seule entreprise qui proposait ce type de produit et cela me correspondait. J'ai pu prendre contact avec le technico-commercial présent ce jour-là et il a été très bon. Pour ce qui est des travaux, la pose et la construction se sont bien passées. Je possède maintenant un escalier suspendu un quart tournant gauche et il est essentiellement en bois. Tout a été fait dans les normes et c'est plus que parfait. Je recommande donc complétement cette entreprise.

Travaux réalisés en avril 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
La Batie Les Vigneaux, 05180
Avis publié le 29/07/2020
Nous habitons à l'étranger et devions réaliser des travaux dans une maison familiale et plus particulièrement la mise en place d'un escalier.
Nous étions sur place pendant les vacances de Noël et nous avons rencontré le responsable de la menuiserie pendant ses vacances.
Nous avons apprécié un grand professionnalisme et une exécution parfaite des travaux.
Tout ceci en gérant à distance le choix des matériaux.
Un grand merci à toute l'équipe à qui nous avons confié la réalisation de la cuisine.
Il est rare de rencontrer de si bons professionnels.

Travaux réalisés en mai 2020.



Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone
reply_all Demander un Devis
Saint-Paul-de-Varces, 38760
Avis publié le 28/07/2020
J'ai fait appel à elle par connaissance pour l'installation de mon escalier en bois. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien et proprement. Je suis satisfait du résultat et cela correspond à mes attentes.

Travaux réalisés en avril 2020.

Pour plus de renseignements sur la source de l'avis: CGU
Avis sollicité au téléphone

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU