menu search
close
ou

SARL Menuiserie de la Durance professionnel certifié

Créateur d'Escaliers

5.0

93 avis et 158 photos

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les escaliers <<

Présentation

Menuiserie de la Durance située à La Roche-de-Rame dans les Hautes-Alpes (05) fabrique des escaliers contemporains et sur-mesure. Nous proposons des escaliers design pour chaque style d'aménagement. Nos escaliers en bois et bois-métal sont des escaliers de haute qualité. La réalisation sur mesure de votre escalier dans notre atelier rend votre escalier unique.
Membre du plus grand réseau européen d'artisans fabricants d'escaliers,nous concevons votre escalier de rêve dans notre atelier. Nous sommes à votre écoute pour des études personnalisées, des conseils techniques, des présentations 3D, la fabrication, la finition et la pose de votre futur escalier. N'hésitez pas à prendre rendez-vous afin de venir essayer les escaliers exposés dans l'atelier.

Marque(s) : Treppenmeister


Qualifications : membre synerciel partenaire solutions habitat d'EDF

Membre du groupement : Treppenmeister

AVIS

Les plus récents

La Roche-de-Rame, 05310
Avis publié le 24/08/2020
Travail bien fait soigné et dans les temps et un super artisan

Travaux réalisés en mai 2020.



Puy-Saint-Eusèbe, 05200
Avis publié le 17/08/2020
J'ai eu recours à l'entreprise pour la pose d'un escalier suspendu à moitié en bois et à moitié en fer. Si nous avons choisi cette société, c'est par le bouche-à-oreille. Nous avons eu un très bon échange avec le commercial et le gérant. Je les ai trouvés très à l'écoute et ils ont bien su cibler notre demande. Ce sont des personnes motivées, patientes et très réactives. Le travail qu'elles réalisent est toujours impeccable et le résultat correspond toujours à nos attentes. L'escalier est extraordinaire. Nous sommes vraiment très contents.

Travaux réalisés en juillet 2020.

Montgardin, 05230
Avis publié le 17/08/2020
Nous avons eu connaissance de la SARL Menuiserie de la Durance car elle ne se situe pas très loin de notre lieu de résidence. J'ai pu la contacter car un voisin avait un panneau publicitaire et le contact était dessus, ça m'a permis de les joindre facilement. Ma femme et moi-même sommes très contents, je dirais même, entièrement satisfaits de l'escalier. Celui-ci est en frêne, c'est un escalier suspendu avec des barres en ALU, il est droit et sur les 2 dernières marches, il est légèrement tournant. Nous sommes ravis du produit et pour cela, nous pouvons tout à fait recommander cette société.

Travaux réalisés en juillet 2020.

Gap, 05000
Avis publié le 17/08/2020
J'ai connu cette entreprise en effectuant une recherche sur Internet. C'est l'une des premières à être ressortie, elle a été réactive et faisait partie des entreprises qui avaient l'offre la plus adaptée à nos besoins. J'ai pu faire installer un escalier double quart tournant en bois et je peux vous dire que nous sommes très contents de la pose. En une journée le travail était fait et c'était très efficace. Qui plus est, le résultat correspond totalement à nos attentes. C'est donc sans problème que je peux recommander cette société.

Travaux réalisés en juillet 2020.



les bertrands
Avis publié le 17/08/2020
J'ai choisi cette entreprise en effectuant une recherche sur Internet. C'est un travail d'orfèvre tellement c'est parfait. C'est du beau travail et il y a eu une belle réalisation. Nous avons apprécié que la société soit à notre écoute pour nos besoins et nos envies. Le chantier a été nettoyé après la pose de l'escalier en bois deux quarts tournants et nous avons beaucoup apprécié. Les employés sont très courtois et respectueux, vraiment, nous sommes totalement satisfaits. C'est d'ailleurs pour ça que nous l'avons recommandée à nos voisins et que nous le faisons à nouveau.

Travaux réalisés en juin 2020.

Gap, 05000
Avis publié le 14/08/2020
Pose d'un garde-corps sur une mezzanine
Beau travail Délai respecté Pose soignée Chantier parfaitement nettoyé Tout cela avec gentillesse

Travaux réalisés en juin 2020.



reply_all Demander un Devis
Vallouise, 05290
Avis publié le 07/08/2020
J'ai fait appel à elle pour la construction et la pose d'un escalier en bois et en acier avec un arpage en acier laqué. Je l'ai choisie pour son rapport qualité prix et le produit était intéressant niveau esthétique. Les travaux ont été réalisés dans les délais et parfaitement bien. C'est une entreprise dynamique, disponible. Je la recommande à 100 %.

Travaux réalisés en avril 2020.

L'Argentière-la-Bessée, 05120
Avis publié le 31/07/2020
J'ai rencontré cette société sur une foire-exposition. C'était la seule entreprise qui proposait ce type de produit et cela me correspondait. J'ai pu prendre contact avec le technico-commercial présent ce jour-là et il a été très bon. Pour ce qui est des travaux, la pose et la construction se sont bien passées. Je possède maintenant un escalier suspendu un quart tournant gauche et il est essentiellement en bois. Tout a été fait dans les normes et c'est plus que parfait. Je recommande donc complétement cette entreprise.

Travaux réalisés en avril 2020.

La Batie Les Vigneaux, 05180
Avis publié le 29/07/2020
Nous habitons à l'étranger et devions réaliser des travaux dans une maison familiale et plus particulièrement la mise en place d'un escalier.
Nous étions sur place pendant les vacances de Noël et nous avons rencontré le responsable de la menuiserie pendant ses vacances.
Nous avons apprécié un grand professionnalisme et une exécution parfaite des travaux.
Tout ceci en gérant à distance le choix des matériaux.
Un grand merci à toute l'équipe à qui nous avons confié la réalisation de la cuisine.
Il est rare de rencontrer de si bons professionnels.

Travaux réalisés en mai 2020.



Saint-Paul-de-Varces, 38760
Avis publié le 28/07/2020
J'ai fait appel à elle par connaissance pour l'installation de mon escalier en bois. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien et proprement. Je suis satisfait du résultat et cela correspond à mes attentes.

Travaux réalisés en avril 2020.

Saint-Martin-de-Queyrières, 05120
Avis publié le 27/07/2020
Construction escalier dans une maison neuve
Escalier parfait très bon contact avec les artisans, très professionnels

Travaux réalisés en avril 2020.



Embrun, 05200
Avis publié le 27/07/2020
Fabrication et pose d’un escalier intérieur.
Très belle réalisation.

Travaux réalisés en avril 2020.



reply_all Demander un Devis
Barcelonnette, 04400
Avis publié le 27/07/2020
L'équipe de MENUISERIES DE LA DURANCE a réalisé pour ma maison un escalier en bois à limon de toute beauté. Un savoir faire de haute qualité que je recommande absolument.

Travaux réalisés en février 2020.



Saint-Chaffrey, 05330
Avis publié le 25/07/2020
Réalisation d'un escalier et de garde corps exterieurs

Travaux réalisés en juin 2020.



Esparron-de-Verdon, 04800
Avis publié le 01/04/2020
SARL Menuiserie de la Durance a réalisé la pose de mon escalier en ACIER et les marches sont en bois. J'ai contacté cette société suite à une publicité que j'avais vue. J'ai choisi cette société car elle près de chez moi et le commercial a su répondre à mes attentes. Les travaux ont été réalisés correctement. C'est une société que je recommande. Une très bonne équipe.

Travaux réalisés en mars 2020.



Risoul, 05600
Avis publié le 24/03/2020
C'est en effectuant une recherche sur internet que j'ai trouvé la société SARL Menuiserie de la Durance. C'est une société spécialisée dans les escaliers sur-mesure et c'est tout à fait ce qu'il me fallait. J'ai pu, avec le commercial, choisir quel type de matériaux je voulais après avoir fait mon choix pour les plans. La pose s'est bien déroulée et dans les temps voulus. Le résultat correspond au plan initial, je suis totalement satisfait du rendu, à 100%. Je recommande la SARL Menuiserie de la Durance.

Travaux réalisés en octobre 2019.



Crots, 05200
Avis publié le 13/03/2020
J'ai choisi SARL Menuiserie de la Durance grâce à EldoTravo. J'ai trouvé un panel de sociétés et en approfondissant mes recherches j'ai trouvé cette société. EldoTravo m'a rapidement mis en relation avec la SARL Menuiserie de la Durance ce qui m'a permis de pouvoir commencer mon projet plus vite. Nous avons fait installer un escalier sur mesure. Il est 2 quarts tournants et avec un palier intermédiaire. L'escalier est également suspendu tout en bois de hêtre. Il correspond complètement au projet de base et j'en suis entièrement satisfaite. La société nous a trouvé des solutions techniques et les délais ont été respectés sur leur calendrier. Le chantier n'a durée qu'une journée, comme prévu. Je recommande complètement SARL Menuiserie de la Durance.

Travaux réalisés en février 2020.



Digne-les-Bains, 04000
Avis publié le 10/03/2020
Découverte de l'entreprise lors de la foire de la lavande de Digne les Bains (04) : très bon contact.
Lors de la visite de l'entreprise, nous avons été séduits par les produits proposés et avons sollicité un devis que nous avons accepté.
Tout s'est bien passé et nous sommes satisfaits de l'ensemble des prestations (planning, délai respecté et mise en place). Très bon contact avec les différents interlocuteurs.

Travaux réalisés en février 2020.



reply_all Demander un Devis
Arvieux, 05350
Avis publié le 05/03/2020
Réalisation d'un escalier en chêne.
Très bel escalier, qualité parfaite. Merci aux artisans d'une discrétion, d'une efficacité et d'une propreté au top. Je conseille vivement

Travaux réalisés en janvier 2020.



Ventavon, 05300
Avis publié le 03/02/2020
J'ai vu la SARL Menuiserie de la Durance sur une foire exposition. Ensuite on a établi le devis, ils ont été de bons conseils, rapides. Les travaux ont été réalisés rapidement, les engagements ont été bien respectés. L'escalier 1/4 tournant correspond exactement à mes attentes. Le résultat est très satisfaisant.

Travaux réalisés en décembre 2019.



La Bâtie-Neuve, 05230
Avis publié le 03/02/2020
Fabrication et pose d'un escalier.
Parfait

Travaux réalisés en décembre 2019.



SAINT ANDRE d' EMBRUN
Avis publié le 30/01/2020
SARL Menuiserie de la Durance a réalisé un escalier sur mesure, intérieur, en métal et en bois sur les marches. C'était parfait. On a connu cette société par hasard. On s'est aperçu qu'on avait reçu un courrier de cette société. On a eu un bon contact avec cette société. Le devis correspondait à nos attentes. Le résultat est splendide, très beau. Le maître d'ouvrage a été parfait.

Travaux réalisés en novembre 2019.



Névache, 05100
Avis publié le 30/01/2020
Remplacement et création de deux escaliers.
Avec des mesures un peu justes et impossibles d'augmenter la surface.
Les artisans de cette entreprise sont à l'écoute et donnent de bonnes idées, délais et projets bien respectés.

Travaux réalisés en décembre 2019.



Embrun, 05200
Avis publié le 28/01/2020
Entreprise très pro!!!
Escalier magnifique !!!
A bien respecté les désirs de l’architecte.
Je recommande

Travaux réalisés en novembre 2019.



reply_all Demander un Devis
Puy-Saint-Eusèbe, 05200
Avis publié le 27/01/2020
Le constructeur de la maison m'a recommandé la SARL Menuiserie de la Durance pour réaliser un escalier sur-mesure.
La réalisation de l'escalier est très bien. Tout est vraiment conforme aux engagements pris. Je suis entièrement satisfait.

Travaux réalisés en janvier 2020.



Demander un devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU