menu search
close
ou

L'Avis du Menuisier professionnel certifié

Toutes Fermetures du Bâtiment Rénovation et Neuf

4.9

88 avis et 94 photos

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les volets <<
>> Consultez notre Guide complet sur la porte de garage <<
>> Consultez notre Guide complet sur les menuiseries fenêtres et portes <<

Présentation

L’avis du menuisier est une entreprise (RGE), implantée sur Saint Loup Cammas près de Toulouse, qui propose la vente et la pose de menuiseries.
-Fenêtre et porte fenêtre PVC, Textural, Aluminium, Bois ou mixte
-Volet roulant Aluminium et PVC.
-Volet battant PVC, Aluminium, Bois ou composite
-Porte d’entrée PVC, Aluminium, Bois ou mixte
-Porte de garage sectionnelle, basculante ou à la Française
-Portail et clôture Aluminium et PVC
-Store extérieur et intérieur
Après une formation professionnelle en menuiserie, avec 30 ans d'expérience dans la rénovation,la société a le label ECO Artisan(RGE), marque de qualité délivrée aux entreprises artisanales du bâtiment qui s’engagent à respecter un référentiel relatif à l’amélioration des performances énergétiques des logements. Nos Engagements: Tous nos produits répondent aux besoins et réalisations des particuliers et des professionnels. Nous travaillons en grande partie avec des partenaires Midi-Pyrénées. Toutes les menuiseries et fermetures proposées, sont certifiées NF et CSTB et nous respectons les normes du DTU.
Garanties: Dans le cadre de notre activité, nous disposons d'une assurance décennale et multirisque professionnelle conforme à nos prestations.

Marque(s) : CORREZE FERMETURE, France Fermetures, K-LINE, KÖMMERLING, LA TOULOUSAINE, MC FRANCE, QFORT, SOLISO, SOMFY, SWAO, ZILTEN


Qualifications :
Eco Artisan RGE
Qualibat RGE

AVIS

Les plus récents

Montberon, 31140
Avis publié le 11/01/2021
Installation porte de garage motorisée, et portail exterieur motorisé, travail impécable, équipe bien sympatique, merci Richard et Mathieu.

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis spontané
Launac, 31330
Avis publié le 06/01/2021
Nous avons réalisé une véranda taille XXL Et nous sommes très satisfait du résultat les matériaux sont de très bonne qualité toute la maison a été refaite par ce menuisier : fenetre, porte, atelier et la véranda qui vient mettre la cerise sur le gâteau. Nous avions eu quelques soucis sur les serrures et Monsieur Tessier est venu sans problème nous les réparer sans frais supplémentaires.

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis spontané
Launaguet, 31140
Avis publié le 23/12/2020
Parfait !
Travaux de rénovation avec changement de porte d'entrée et de porte de garage.
Installation parfaite, RDV & délais respectés, prix dans le marché et le petit plus qui fait la différence = réinstallation d'étagères au dessus de la porte de garage.
Bref, le professionel que l'on cherche => allez-y les yeux fermés !

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
Blagnac, 31700
Avis publié le 22/12/2020
Plusieurs travaux réalisés il y a un an, changement des fenêtres, de la porte d'entrée, installation d'une porte fenêtre à galandage, dans les délais, le devis prévu et tout a été parfaitement réalisé.
Donc, pour nos nouveaux travaux sur la réalisation d'un grand placard d'entrée sur mesure et la création d'un espace de rangement avec porte d'accès sous notre escalier, c'est tout naturellement que nous avons sollicité l'avis du menuisier.
Une fois de plus, le travail a été parfaitement réalisé, du sur mesure et avec les conseils de pro pour accompagner les travaux.

A recommander les yeux fermés !

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis spontané
Saint-Loup-Cammas, 31140
Avis publié le 10/11/2020
Installation d'une porte d'entrée, d'une porte fenêtre et d'une fenêtre en rénovation
Travail très bien réalisé pour un prix très compétitif
Artisan de très bon conseil et toujours disponible lors de la réalisation des devis
Je suis très satisfait et je recommande cette société

Travaux réalisés en novembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Toulouse, 31200
Avis publié le 09/11/2020
Création d’une porte fenêtre avec volet électrique.

Travaux réalisés en novembre 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
reply_all Demander un Devis
Toulouse, 31000
Avis publié le 06/11/2020
Remplacement de 2 fenêtres et 2 portes
Travail très pro et soigné
Très satisfaite du rendu
Je recommande très vivement cette entreprise

Travaux réalisés en octobre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour Joëlle. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire et d'avoir choisi l’avis du menuisier pour les travaux. Votre satisfaction reste notre plus grande réussite. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. La déco entre les 2 fenêtres est superbe. Merci.
Bazus, 31380
Avis publié le 06/11/2020
Remplacement d’une ancienne porte d'entrée par une porte fenêtre oscillo avec volet roulant électrique.
Bon rapport qualité-prix, intervention propre, rapide et avec 1 jour d'avance sur le planning.

Travaux réalisés en octobre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Pompertuzat, 31450
Avis publié le 20/10/2020
C'est grâce à voisin que j'ai pu rencontrer cette société. L'Avis du Menuisier est une très bonne entreprise avec laquelle j'ai changé mes volets roulants électriques, la porte d'entrée en ALU qui possède une décoration vitrée et pour finir, la porte de service en bois qui donne sur le garage. La pose de chaque menuiserie est impeccable, bien fait et le travail a été organisé correctement. Je suis très satisfaite et à mon tour, je la conseille.

Travaux réalisés en septembre 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
Avis vérifié par facture
Castelginest, 31780
Avis publié le 20/10/2020
L'Avis du Menuisier est venue pour la pose d'un mécanisme porte de fenêtre, c'est très bien réalisé, bien dans les temps et vite. Les délais ont bien été respectés. Je recommande.

Travaux réalisés en juillet 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
L'Union, 31240
Avis publié le 20/10/2020
Renouvellement menuiseries bois par pvc

Travaux réalisés en octobre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Avis vérifié par facture
Toulouse, 31500
Avis publié le 19/10/2020
Volets roulants

Travaux réalisés en août 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
reply_all Demander un Devis
Toulouse, 31200
Avis publié le 16/10/2020
Installation de fenêtres. Conseil précis et parfaitement adapté. Travail de grande qualité.

Travaux réalisés en septembre 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
Avis vérifié par facture
Toulouse, 31200
Avis publié le 15/04/2020
L'Avis du Menuisier a réalisé la pose d'une porte-fenêtre. Il a dû enlever mon ancienne fenêtre et réaliser des travaux de maçonnerie pour poser ma porte-fenêtre. J'ai connu cette société sur le site d'ELDOTRAVO. Le gérant de cette société m'a recontacté. Il est joignable et disponible et cela est agréable. J'ai eu vraiment ce que je voulais et je suis très satisfait.

Travaux réalisés en mars 2020.



Avis sollicité au téléphone
Toulouse, 31000
Avis publié le 01/04/2020
Professionnel sérieux et de bon conseil. Travail très propre et conforme à ce qui est annoncé.

Travaux réalisés en mars 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
Avis vérifié par facture
Pechbonnieu, 31140
Avis publié le 25/02/2020
Devis établi pour le changement de 10 volets et 15 fenêtres. Meilleur rapport qualité/ prix sur les 5 devis réalisés.
Les travaux ont été réalisés dans les délais annoncés et conformes au devis.
Travail soigné et minutieux.
Très contente du résultat..fenêtres, volets solaires, moustiquaires..



Travaux réalisés en octobre 2019.

Avis sollicité au téléphone
Avis vérifié par facture
Plaisance-du-Touch, 31830
Avis publié le 31/01/2020
M.T. est très professionnel et à l’écoute du client.Travail réalisé proprement Merci

Travaux réalisés en janvier 2020.



Avis sollicité au téléphone
Sauternes, 33210
Avis publié le 27/01/2020
Très bon travail, finitions impeccables, résultats de qualité. Je recommande cette entreprise.
Contente de mes fenêtres oscillo battantes
Merci

Travaux réalisés en décembre 2019.

Avis récolté par le professionnel
Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Aucamville, 31140
Avis publié le 24/07/2019
Nous avons fait remplacer nos vieux volets bois par des volets alu sur cadre et des volets roulants solaire.
Nous avons aussi fait réaliser un sas d'entrée vitré et chassis alu.
Nous sommes trés contents de la prestation, avec des délais respectés et une prestation de qualité.
Nous recommandons cet artisan.

Travaux réalisés en juillet 2019.

Avis sollicité par mail ou SMS
Avis vérifié par facture
Saint-Loup-Cammas, 31140
Avis publié le 23/07/2019
Travaux effectués par M. Tessier Richard (changement porte entrée)
Sérieux, consciencieux, respecte les délais, très aimable, je vous le recommande, serviable aussi...

Travaux réalisés en juillet 2019.

Avis sollicité par mail ou SMS
Lasserre, 31530
Avis publié le 22/07/2019
Rien à redire. Nous sommes très satisfaits du remplacement de nos volets par des volets battants en aluminium. C'est parfait !

Travaux réalisés en juillet 2019.

Avis sollicité au téléphone
Avis vérifié par facture
31500
Avis publié le 12/07/2019
Je connais L'Avis du menuisier depuis très longtemps, je suis toujours très satisfait c'est pour cela que je l'ai rappelé pour la pose d'une porte-fenêtre, d'une baie vitrée et d'une porte d'entrée. Le commercial répond toujours à mes questions et il sympathique. Les menuisiers sont parfaits, ils sont compétents, professionnels et attentifs. Ce sont des produits de très bonne qualité, je recommande complètement cette société.

Travaux réalisés en juin 2019.

Avis sollicité au téléphone
Rouffiac-Tolosan, 31180
Avis publié le 08/07/2019
Remplacement porte entrée modèle KLine Sahara Onde. Travail soigneux et artisans sérieux et sympathiques ! Je recommande.

Travaux réalisés en juillet 2019.

Avis sollicité au téléphone
Avis vérifié par facture
Saint-Geniès-Bellevue, 31180
Avis publié le 23/05/2019
Un ami m'a conseillé cette entreprise en m'assurant que le travail était sérieux et de qualité.
Nous avons fait appel à cette entreprise pour changer nos volets battant.
Nous sommes satisfait du résultat.
Entreprise que je recommande pour la qualité des services.

Travaux réalisés en mai 2019.

Avis sollicité au téléphone
reply_all Demander un Devis
Castelginest, 31780
Avis publié le 03/05/2019
Je devais changer une porte de garage. En cherchant sur internet j'ai pris contact avec l'entreprise L'Avis du Menuisier. Elle est venue installer une porte de garage battante en bois.
Impeccable, travail sérieux et soigné. Le chantier a été bien nettoyé.

Travaux réalisés en avril 2019.



Avis sollicité au téléphone
Avis vérifié par facture
Demander un devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU