menu search
close
ou

L'Avis du Menuisier professionnel certifié

Toutes Fermetures du Bâtiment Rénovation et Neuf

70 avis et 72 photos

Recommander à un ami

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les volets <<
>> Consultez notre Guide complet sur la porte de garage <<
>> Consultez notre Guide complet sur les menuiseries fenêtres et portes <<

Présentation

L’avis du menuisier est une entreprise (RGE), implantée sur Saint Loup Cammas près de Toulouse, qui propose la vente et la pose de menuiseries.
-Fenêtre et porte fenêtre PVC, Textural, Aluminium, Bois ou mixte
-Volet roulant Aluminium et PVC.
-Volet battant PVC, Aluminium, Bois ou composite
-Porte d’entrée PVC, Aluminium, Bois ou mixte
-Porte de garage sectionnelle, basculante ou à la Française
-Portail et clôture Aluminium et PVC
-Store extérieur et intérieur
Après une formation professionnelle en menuiserie, avec 26 ans d'expérience dans la rénovation,la société a le label ECO Artisan(RGE), marque de qualité délivrée aux entreprises artisanales du bâtiment qui s’engagent à respecter un référentiel relatif à l’amélioration des performances énergétiques des logements. Nos Engagements: Tous nos produits répondent aux besoins et réalisations des particuliers et des professionnels. Nous travaillons en grande partie avec des partenaires Midi-Pyrénées. Toutes les menuiseries et fermetures proposées, sont certifiées NF et CSTB et nous respectons les normes du DTU.
Garanties: Dans le cadre de notre activité, nous disposons d'une assurance décennale et multirisque professionnelle conforme à nos prestations.

Marque(s) : Kömmerling, K-line, Somfy


Qualifications :
Eco Artisan RGE
Qualibat RGE

AVIS

Les plus récents

Aucamville, 31140
Avis publié le 24/07/2019
Nous avons fait remplacer nos vieux volets bois par des volets alu sur cadre et des volets roulants solaire.
Nous avons aussi fait réaliser un sas d'entrée vitré et chassis alu.
Nous sommes trés contents de la prestation, avec des délais respectés et une prestation de qualité.
Nous recommandons cet artisan.

Travaux réalisés en juillet 2019.

shopping_basket
Corrèze fermeture


Saint-Loup-Cammas, 31140
Avis publié le 23/07/2019
Travaux effectués par M. Tessier Richard (changement porte entrée)
Sérieux, consciencieux, respecte les délais, très aimable, je vous le recommande, serviable aussi...

Travaux réalisés en juillet 2019.

shopping_basket
Kömmerling


Lasserre, 31530
Avis publié le 22/07/2019
Rien à redire. Nous sommes très satisfaits du remplacement de nos volets par des volets battants en aluminium. C'est parfait !

Travaux réalisés en juillet 2019.

shopping_basket
Corrèze fermeture


Avis vérifié par facture
31500
Avis publié le 12/07/2019
Je connais L'Avis du menuisier depuis très longtemps, je suis toujours très satisfait c'est pour cela que je l'ai rappelé pour la pose d'une porte-fenêtre, d'une baie vitrée et d'une porte d'entrée. Le commercial répond toujours à mes questions et il sympathique. Les menuisiers sont parfaits, ils sont compétents, professionnels et attentifs. Ce sont des produits de très bonne qualité, je recommande complètement cette société.

Travaux réalisés en juin 2019.



Rouffiac-Tolosan, 31180
Avis publié le 08/07/2019
Remplacement porte entrée modèle KLine Sahara Onde. Travail soigneux et artisans sérieux et sympathiques ! Je recommande.

Travaux réalisés en juillet 2019.

shopping_basket
K line


Avis vérifié par facture
Saint-Geniès-Bellevue, 31180
Avis publié le 23/05/2019
Un ami m'a conseillé cette entreprise en m'assurant que le travail était sérieux et de qualité.
Nous avons fait appel à cette entreprise pour changer nos volets battant.
Nous sommes satisfait du résultat.
Entreprise que je recommande pour la qualité des services.

Travaux réalisés en mai 2019.



reply_all Demander un Devis
Castelginest, 31780
Avis publié le 03/05/2019
Je devais changer une porte de garage. En cherchant sur internet j'ai pris contact avec l'entreprise L'Avis du Menuisier. Elle est venue installer une porte de garage battante en bois.
Impeccable, travail sérieux et soigné. Le chantier a été bien nettoyé.

Travaux réalisés en avril 2019.



Avis vérifié par facture
Gagnac-sur-Garonne, 31150
Avis publié le 03/05/2019
J'ai demandé à l'entreprise l'Avis du Menuisier de changer une porte d'entrée bois par une porte en aluminium.
Un ami m'a recommandé l'entreprise, je lui ai fait confiance.
Travail nickel et très propre.
Très content du travail réalisé.

Travaux réalisés en avril 2019.



Avis vérifié par facture
Lapeyrouse-Fossat, 31180
Avis publié le 18/04/2019
Le chantier était relativement modeste car il s’agissait seulement de remplacer une porte de service par un modèle plus résistant aux éventuelles tentatives d’intrusion. Excellent travail réalisé dans les délais annoncés, finitions soignées et chantier laissé propre, très bon rapport qualité/prix.

Travaux réalisés en avril 2019.

shopping_basket
Kömmerling


Avis vérifié par facture
Villaudric, 31620
Avis publié le 17/04/2019
4 fenêtres atelier 2 vantaux largeur 1400mm

Travaux réalisés en avril 2019.

shopping_basket
Kömmerling


Avis vérifié par facture
Saint-Loup-Cammas, 31140
Avis publié le 01/04/2019
Nous avons changé notre porte d’entree avec l’avis du menuisier et tout était parfait depuis le devis jusqu’à la pause, dans les temps, en passant par le conseil et le prix !

Travaux réalisés en mars 2019.



Saint-Loup-Cammas, 31140
Avis publié le 20/03/2019
Renovation menuiseries
Très bon artisan, sérieux et compétent.

Travaux réalisés en février 2019.

shopping_basket
Kömmerling


Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Pechbonnieu, 31140
Avis publié le 20/03/2019
Remplacement de toute les menuiseries extérieures (double vitrage et volet roulant )artisan de bon conseil, travail soigne, ponctualité; devis respecte ; menuiseries de qualité ; très bon relationnel ; je recommanderai cet artisan sans hésitation tout est parfait.

Travaux réalisés en mars 2019.

shopping_basket
Kömmerling


Avis vérifié par facture
Pompertuzat, 31450
Avis publié le 17/01/2019
Un ami m'a conseillé cette entreprise en m'assurant que le travail était sérieux et de qualité. Nous avons fait procédé à l'installation de deux portes de garages motorisées et au remplacement d'une baie vitrée. Nous sommes ravis du résultat. Entreprise que je recommande pour son sérieux et son professionnalisme.

Travaux réalisés en janvier 2019.



Beauzelle, 31700
Avis publié le 26/12/2018
On a connu la société "L'Avis du Menuisier" en allant sur le site de Eldotravo. On les a ainsi sollicités pour la pose de moustiquaire et leur prestation était parfaite. L'intervenant était tout à fait charmant et ponctuel et lors de la pose, il a parfaitement respecté les délais. On ne peut que les recommander.

Travaux réalisés en novembre 2018.



Cépet, 31620
Avis publié le 30/11/2018
J'ai choisi la société L'Avis du Menuisier que j'ai connu sur internet pour la pose de fenêtres en PVC. Le devis était précis. Je les ai choisis pour la proximité et les avis favorables. Le commercial était parfait. Les ouvriers ont été très présents. Je recommande la société.

Travaux réalisés en novembre 2018.



Castelsarrasin, 82100
Avis publié le 28/11/2018
Pose de fenêtres et volets roulants

Travaux réalisés en novembre 2018.



Saint-Jean, 31240
Avis publié le 03/11/2018
On a fait la connaissance de L'Avis du Menuisier via internet: on pense que c'était sur le site d'Eldotravo. On a comparé quatre prestataires et sur les quatre on les a retenu.Les produits correspondaient à ce qui a été présenté dans le devis.La qualité était bonne.Les délais ont été respecté.On s'est adressé à eux pour le remplacement de portes extérieures.On est ravi par conséquent on les parraine.

Travaux réalisés en octobre 2018.

shopping_basket
Proferm


Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Saint-Jean, 31240
Avis publié le 02/11/2018
Porte d'entrée sur mesure et de qualité.
Artisan disponible et réactif
Nous recommandons !

Travaux réalisés en octobre 2018.

shopping_basket
K-Line


Avis vérifié par facture
Fronton, 31620
Avis publié le 29/09/2018
Pose d'une véranda


Avis vérifié par facture
Toulouse, 31300
Avis publié le 09/08/2018
Artisan sérieux. Devis intéressant financièrement pour 2 paires de volets bois type persiennes. Respect des délais. Pose effectuée avec application, les volets s'ouvrent et se ferment bien.


Avis vérifié par facture
Cépet, 31620
Avis publié le 04/08/2018
On est passé par Eldotravo car c'était plus facile pour nous diriger vers de bons professionnels. Ils nous ont trouvé deux sociétés et on a choisi L'Avis du Menuisier. Ils avaient déjà fait les volets roulants et là maintenant c'est une porte d'entrée en alu. Tout s'est très bien passé, tout a été nickel à tous les niveaux. Une chose est sûre c'est que si on doit rechercher une autre entreprise de travaux on passera par Eldo, c'est facile, c'est pratique et les entreprises sont fiables.


Avis vérifié par facture
Toulouse, 31000
Avis publié le 27/07/2018
L'entreprise l'Avis du Menuisier a procédé au remplacement de toutes les menuiseries bois de mon logement (chassis d'origine 1968), par des menuiseries en pvc. Nous ne connaissions pas l'entreprise bien que travaillant moi même dans le secteur du bâtiment, un voisin nous l'a conseillée. Notre satisfaction est complète:
- conseil de l'entreprise en amont des travaux pour les choix techniques : nature des menuiseries, performances thermiques et acoustiques.
- qualité des menuiseries posées et finition soignée de l'entourage.
- chantier maintenu propre durant les travaux
- délais de fabrication et délais d'exécution respectés.
Nous recommandons vivement l'entreprise l'avis du menuisier pour la qualité de ses services.


Avis vérifié par facture
Montberon, 31140
Avis publié le 12/07/2018
Très beau travail, minutieux et très professionnel !!!!


Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Toulouse, 31400
Avis publié le 04/05/2018
Remplacement de fenêtres bois par fenêtre PVC


Demander un devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU