menu search
close
ou

L'Avis du Menuisier professionnel certifié

Toutes Fermetures du Bâtiment Rénovation et Neuf

57 avis et 51 photos

Recommander à un ami

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou
>> Consultez notre Guide complet sur les volets <<
>> Consultez notre Guide complet sur la porte de garage <<
>> Consultez notre Guide complet sur les menuiseries fenêtres et portes <<

Présentation

L’avis du menuisier est une entreprise (RGE), implantée sur Saint Loup Cammas près de Toulouse, qui propose la vente et la pose de menuiseries.
-Fenêtre et porte fenêtre PVC, Textural, Aluminium, Bois ou mixte
-Volet roulant Aluminium et PVC.
-Volet battant PVC, Aluminium, Bois ou composite
-Porte d’entrée PVC, Aluminium, Bois ou mixte
-Porte de garage sectionnelle, basculante ou à la Française
-Portail et clôture Aluminium et PVC
-Store extérieur et intérieur
Après une formation professionnelle en menuiserie, avec 26 ans d'expérience dans la rénovation,la société a le label ECO Artisan(RGE), marque de qualité délivrée aux entreprises artisanales du bâtiment qui s’engagent à respecter un référentiel relatif à l’amélioration des performances énergétiques des logements. Nos Engagements: Tous nos produits répondent aux besoins et réalisations des particuliers et des professionnels. Nous travaillons en grande partie avec des partenaires Midi-Pyrénées. Toutes les menuiseries et fermetures proposées, sont certifiées NF et CSTB et nous respectons les normes du DTU.
Garanties: Dans le cadre de notre activité, nous disposons d'une assurance décennale et multirisque professionnelle conforme à nos prestations.

Marque(s) : Kömmerling, K-line, Somfy


Qualifications :
Eco Artisan RGE
Qualibat RGE

AVIS

Les plus récents

Pompertuzat, 31450
Avis publié le 17/01/2019
Un ami m'a conseillé cette entreprise en m'assurant que le travail était sérieux et de qualité. Nous avons fait procédé à l'installation de deux portes de garages motorisées et au remplacement d'une baie vitrée. Nous sommes ravis du résultat. Entreprise que je recommande pour son sérieux et son professionnalisme.

Travaux réalisés en janvier 2019.



Beauzelle, 31700
Avis publié le 26/12/2018
On a connu la société "L'Avis du Menuisier" en allant sur le site de Eldotravo. On les a ainsi sollicités pour la pose de moustiquaire et leur prestation était parfaite. L'intervenant était tout à fait charmant et ponctuel et lors de la pose, il a parfaitement respecté les délais. On ne peut que les recommander.

Travaux réalisés en novembre 2018.



Cépet, 31620
Avis publié le 30/11/2018
J'ai choisi la société L'Avis du Menuisier que j'ai connu sur internet pour la pose de fenêtres en PVC. Le devis était précis. Je les ai choisis pour la proximité et les avis favorables. Le commercial était parfait. Les ouvriers ont été très présents. Je recommande la société.

Travaux réalisés en novembre 2018.



Castelsarrasin, 82100
Avis publié le 28/11/2018
Pose de fenêtres et volets roulants

Travaux réalisés en novembre 2018.



Saint-Jean, 31240
Avis publié le 03/11/2018
On a fait la connaissance de L'Avis du Menuisier via internet: on pense que c'était sur le site d'Eldotravo. On a comparé quatre prestataires et sur les quatre on les a retenu.Les produits correspondaient à ce qui a été présenté dans le devis.La qualité était bonne.Les délais ont été respecté.On s'est adressé à eux pour le remplacement de portes extérieures.On est ravi par conséquent on les parraine.

Travaux réalisés en octobre 2018.

shopping_basket
Proferm


Avis vérifié par facture
Saint-Jean, 31240
Avis publié le 02/11/2018
Porte d'entrée sur mesure et de qualité.
Artisan disponible et réactif
Nous recommandons !

Travaux réalisés en octobre 2018.

shopping_basket
K-Line


Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Fronton, 31620
Avis publié le 29/09/2018
Pose d'une véranda


Avis vérifié par facture
Toulouse, 31300
Avis publié le 09/08/2018
Artisan sérieux. Devis intéressant financièrement pour 2 paires de volets bois type persiennes. Respect des délais. Pose effectuée avec application, les volets s'ouvrent et se ferment bien.


Avis vérifié par facture
Cépet, 31620
Avis publié le 04/08/2018
On est passé par Eldotravo car c'était plus facile pour nous diriger vers de bons professionnels. Ils nous ont trouvé deux sociétés et on a choisi L'Avis du Menuisier. Ils avaient déjà fait les volets roulants et là maintenant c'est une porte d'entrée en alu. Tout s'est très bien passé, tout a été nickel à tous les niveaux. Une chose est sûre c'est que si on doit rechercher une autre entreprise de travaux on passera par Eldo, c'est facile, c'est pratique et les entreprises sont fiables.


Avis vérifié par facture
Toulouse, 31000
Avis publié le 27/07/2018
L'entreprise l'Avis du Menuisier a procédé au remplacement de toutes les menuiseries bois de mon logement (chassis d'origine 1968), par des menuiseries en pvc. Nous ne connaissions pas l'entreprise bien que travaillant moi même dans le secteur du bâtiment, un voisin nous l'a conseillée. Notre satisfaction est complète:
- conseil de l'entreprise en amont des travaux pour les choix techniques : nature des menuiseries, performances thermiques et acoustiques.
- qualité des menuiseries posées et finition soignée de l'entourage.
- chantier maintenu propre durant les travaux
- délais de fabrication et délais d'exécution respectés.
Nous recommandons vivement l'entreprise l'avis du menuisier pour la qualité de ses services.


Avis vérifié par facture
Montberon, 31140
Avis publié le 12/07/2018
Très beau travail, minutieux et très professionnel !!!!


Avis vérifié par facture
Toulouse, 31400
Avis publié le 04/05/2018
Remplacement de fenêtres bois par fenêtre PVC


reply_all Demander un Devis
Toulouse, 31000
Avis publié le 03/05/2018
Remplacement de volet.
Travail très propre et bien réalisé. Je n'hésiterai pas à refaire appel à l'Avis du Menuisier si nécessaire et le recommande sans réserve.


Ramonville-Saint-Agne, 31520
Avis publié le 08/04/2018
Pose d'une porte d'entrée sur mesure. Délais respectés, prestation sans faute, qualité du matériel, chantier très propre. Nous recommandons sans réserve.


Toulouse, 31500
Avis publié le 23/03/2018
Merci de nous avoir adressé et fait connaitre cet artisan
Fantastique d'avoir eu une réalisation d'une telle qualité, aussi facilement dans le temps, la maîtrise de la prestation
(Avis donné avec du recul de vécu : nous avons eu déjà deux menuisiers pour nos volets qui sont difficiles à adapter, la maison est une rénovation.)
L'Avis du Menuisier est un fantastique artisan comme on n'en trouve ... pas


Cépet, 31620
Avis publié le 11/01/2018
La pose des volets roulants a été effectuée avec professionnalisme et soin. Le travail a été très bien fait. Les délais ont bien été respectés. Vraiment rien à dire.


Cabanès, 81500
Avis publié le 29/11/2017
Sérieux, compétent et bon relationnel avec des menuiseries de très bonnes qualité, son travail avec les finitions sont impeccables. Le rapport qualité/prix est compétitif. Je recommande vivement.


Toulouse, 31000
Avis publié le 14/11/2017
Changement des fenêtres et de la porte d entrée : très bonne menuiserie PVC et belle porte ALU, le tout très bien posé.
Tres bon relationnel. Artisan recommandable sans problème. Tres bon raport qualite/prix et travail soigné.
shopping_basket
Kömmerling


Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Laruns, 64440
Avis publié le 19/10/2017
Changement des portes et fenêtres


Avis vérifié par facture
Moissac, 82200
Avis publié le 11/07/2017
C'est toujours difficile de trouver pour des travaux les bonnes personnes et d'être pleinement satisfait du début projet à sa concrétisation. Avec cette nouvelle expérience, aucune hésitation à recontacter par Internet Eldotravo pour ses référencements et l'entreprise l'Avis du menuisier !
L'avis du menuisier est intervenu chez nous pour la réalisation d'une porte - fenêtre en mélèze de très grande dimension qui recalait la plupart des soit disant professionnels ou qui n'hésitaient pas à pratiquer une tarification assassine. Du début projet à sa réalisation, Monsieur TESSIER à été présent à toutes les étapes!!
Tout a été parfait en terme de respect des engagements : délais de transmission des devis, délais de commande et délais de pose.
Travaux et finitions de très haute qualité, fin de chantier très propre, protection de l intérieur optimale durant les travaux.
C'est avec plaisir que nous n'hésiterons pas à recontacter pour un prochain chantier sur place cet artisan particulièrement professionnel, sympathique et prévenant !!!
Aucune hésitation à fortement recommander l'entreprise L'Avis du menuisier et ses intervenants !!!!


Avis vérifié par facture
Castelginest, 31780
Avis publié le 10/07/2017
Pose de fenêtres, travail très soigné et les finitions sont très bien exécutées, bien que mes murs ne soient pas très droits. Cet artisan est de très bon conseil.
shopping_basket
Kömmerling


Avis vérifié par facture
Montberon, 31140
Avis publié le 07/06/2017
L Avis du menuisier est intervenu 2 fois pour des travaux de rénovation.
Excellent travail. Très bon artisan.


Villenouvelle, 31290
Avis publié le 31/05/2017
Travail très professionnel en termes de finitions notamment
shopping_basket
LA TOULOUSAINE


Seilh, 31840
Avis publié le 15/05/2017
J'ai fait faire toutes mes fenêtres et portes. Je peux juste dire que c'est un vrai professionnel dans tous les sens du terme. Il a un bon suivi, des produits de qualité, et est de bon conseil. Je le recommande vraiment.
store
Kömmerling


Avis vérifié par facture
reply_all Demander un Devis
Toulouse, 31000
Avis publié le 12/05/2017
Menuiserie avec volet roulant électrique et porte palliere
shopping_basket
KOMMERLING


Avis vérifié par facture
Demander un devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU