menu search
close
ou

INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT professionnel certifié

Isolateur-acoustique Isolateur-thermique

4.7

12 avis et 0 photos

Informations contrôlées :

Informations sur la société :

Nouvelle recherche :
ou

Présentation

Créée en Octobre 2011, l'entreprise Inspection et rénovation de l'habitat à Maromme (76), est spécialisée dans l’entretien et la rénovation de l’habitat. Notre équipe de passionnés vous accompagne tout au long de votre projet. Grâce à leur savoir-faire et leur professionnalisme, elle saura vous apporter tous les conseils dont vous avez besoin et répondre avec plaisir à toutes vos questions !

Marque(s) : ISOVer, PLACO, ROCKWOOL, SODIF, STEICO


Qualifications :
Qualibat RGE
membre synerciel partenaire solutions habitat d'EDF

AVIS

Les plus récents

Rouen, 76000
Avis publié le 20/01/2021
J'ai eu affaire à l'entreprise INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT pour l'isolation des combles par soufflage. C'était une création, il n'y avait pas d'isolation avant. J'ai connu cette entreprise par le bouche-à-oreille. Le contact que j'ai eu avec le commercial était très bien, il s'est déplacé et j'ai pu avoir les explications concernant les travaux. Aussi, j'ai eu le devis très rapidement, dans la soirée où le commercial est venu. Je constate que c'est mieux depuis que les travaux sont faits.

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Yvetot, 76190
Avis publié le 13/01/2021
J'ai sollicité la société INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT pour l'isolation de mes combles perdus en laine de roche soufflée et l'isolation d'un mur intérieur attenant à un garage avec des plaques de polystyrène. Les techniciens ont travaillé proprement, soigneusement et rapidement. Les explications données par le responsable de l'entreprise ont été très claires. Je n'ai pas assez de recul pour juger de l'efficacité, mais les travaux étant bien faits je n'en doute pas vraiment. J'ai connu la société grâce à Internet et à un autre professionnel. Je la recommande.

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Lanquetot, 76210
Avis publié le 13/01/2021
J'ai eu avec l'entreprise INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT, l'isolation des combles avec de la laine de verre soufflée et aussi l'installation d'une VMC triple flux. Globalement, le travail a été fait comme il faut, c'est du bon travail et les employés ont été très gentils. Ils ont laissé le chantier très propre. Egalement, je les ai trouvés très sympas. C'est une petite société, mais qui travaille très bien, je recommande donc absolument cette entreprise.

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Saint-Aubin-lès-Elbeuf, 76410
Avis publié le 08/12/2020
J'ai fait appel à la société INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT pour l'isolation de mes combles perdus en laine de roche soufflée. Le travail a été fait de manière propre et soignée. Le commercial était très à l'écoute et de bon conseil. Je suis vraiment satisfait des travaux. De plus, l'isolation améliore un minium les températures à l'étage. J'ai connu la société par le bouche-à-oreille. Je recommande.

Travaux réalisés en décembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
La Vieux-Rue, 76160
Avis publié le 08/12/2020
hydrofuge colore de la toiture. travaux très bien fait mais pas dans la propreté.de plus une gouttière à été cassée et son remplacement à été mal fait puisqu'elle fuit.

Travaux réalisés en novembre 2020.



Avis sollicité par mail ou SMS
Réponse du professionnel
Bonjour, je tiens a vous remercier pour votre avis mais je suis un peu étonné par la dernière phrase car quand je suis venu pour constater le chantier vous étiez pleinement satisfait de notre prestation ainsi qu'a la propreté du chantier après notre passage. Concernant votre gouttière déjà bien mal en point avant notre venu, je vous rappelle que quand le technicien est tombé vous lui avez dit que ce n’était pas grave et que vous alliez changer le bout de gouttière vous même, il me semble même que vous avez acheté le nécessaire, n'arrivant pas à l'installer vous nous avez demandé de changer par nos soins le morceau cassé (ce qui est au passage tout a fait normal), et c'est ce que nous avons fait avec notre matériel et il me paraît improbable que le morceau que nous avons installé fuit car nous avons installé un produit neuf à l'endroit où il y a eu le préjudice raccordé à vos gouttières bien malade déjà existantes. cordialement
Saint-Pierre-lès-Elbeuf, 76320
Avis publié le 23/11/2020
INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT est intervenue pour l'isolation de mes combles perdus en laine de roche. Les techniciens ont travaillé proprement et soigneusement. Ils ont été rapides et professionnels. Le commercial est également très à l'écoute. Je constate une belle amélioration des températures. J'ai choisi cette société car les avis sur Internet étaient très bons. Je recommande sans aucune hésitation.

Travaux réalisés en novembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Je vous remercie pour votre appréciation. Je suis heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire aient porté leurs fruits.
reply_all Demander un Devis
Cléon, 76410
Avis publié le 19/11/2020
J'ai effectué l'isolation des combles et des rampants avec de la laine de roche soufflée et pour le vide sanitaire avec des plaques de polystyrène expansées. C'est en demandant un devis sur travaux.com que j'ai été mis en relation avec cette société. Bon contact dès le début, j'ai voulu faire confiance au commercial et j'ai eu raison, j'ai eu de très bonnes explications. Bon feeling dès le départ, je ne regrette absolument pas. On consomme moins de chauffage depuis les travaux. Je recommande INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT.


Travaux réalisés en septembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Je vous remercie pour votre appréciation. Je suis heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire aient porté leurs fruits.
LA NEUVILLE CHANT D'oisel
Avis publié le 19/11/2020
J'ai fait appel à la société INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT pour l'isolation de mes combles perdus, isolés en laine de roche. Le travail des techniciens a été très propre et soigné. Je constate déjà une amélioration des températures. J'ai choisi cette entreprise pour son relationnel, sa qualité de travail et sa rapidité d'intervention. Je recommande cette société.

Travaux réalisés en novembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Merci pour votre retour. C’est toujours un plaisir de voir que notre travail a été apprécié
Goderville
Avis publié le 17/11/2020
Nous avons échangé avec une personne et c'est comme ça que par la suite nous avons fait affaire avec INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT. Nous-mêmes nous la recommanderions, d'ailleurs c'est déjà fait. Les travaux se sont bien déroulés, c'était pour l'isolation des combles par soufflage. Bonne organisation, ouvriers compétents et efficaces, je les ai aussi trouvés professionnels. De plus, cette isolation est efficace, on a gagné en température. Je souligne aussi le bon suivi que nous avons eu, tous les ans nous avons un passage pour la vérification.


Travaux réalisés en août 2019.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Merci pour votre retour. C’est toujours un plaisir de voir que notre travail a été apprécié
Les Grandes-Ventes, 76950
Avis publié le 22/09/2020
J'ai opté pour la société INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT pour l'isolation des combles à la laine de verre de 25 cm d'épaisseur. Tout est en conformité avec le devis que j'ai eu et la visite au préalable. Je n'ai aucune objection sur les travaux, tout a été fait correctement. Les ouvriers ont aussi eu la délicatesse de tout nettoyer après les travaux, ce sont de vrais professionnels. De plus, les enfants ont eu beaucoup moins chaud cet été, c'était moins étouffant, je pense donc que c'est efficace. C'est l'une des raisons qui ont fait que je l'ai recommandée auprès de mes voisins.

Travaux réalisés en juillet 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Je vous remercie pour votre appréciation. Je suis heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire aient porté leurs fruits
Darnétal, 76160
Avis publié le 22/09/2020
Je l'ai appelée pour des travaux sur ma toiture (nettoyage du toit, remplacement d'ardoises et pose d'un produit à l'hydrofuge). Elle m'a été recommandée par des amis. Le commercial est très sociable, à l'écoute et professionnel. Je suis très satisfaite de leur travail et je la recommande sans problème.

Travaux réalisés en septembre 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Notre personnel est toujours très heureux de la satisfaction des clients. Nous avons bien noté votre commentaire en nous vous en remercions Cordialement
Malaunay, 76770
Avis publié le 22/09/2020
L'entreprise INSPECTION ET RENOVATION DE L'HABITAT est intervenue pour l'isolation des combles avec une épaisseur de laine de roche de 20 centimètres. Au niveau du travail, tout a été fait correctement. Je suis du métier et je peux vous dire que les intervenants ont bien bossés. C'est toujours parfait, ce n'est pas la première fois qu'ils viennent et le travail est toujours excellent. J'ai constaté que la température est mieux régulée, c'est donc efficace. Pour ce qui est de la cave, les plaques de polystyrène noires ont été mises correctement, c'est du travail propre et je peux recommander sans problème.

Travaux réalisés en juillet 2020.



Avis sollicité au téléphone
Réponse du professionnel
Merci pour votre commentaire, nous avons a cœur de bien faire notre travail, et de rendre nos clients satisfaits @ bientôt pour un prochain projet
reply_all Demander un Devis

Un avis vous semble suspect sur la page ?
Écrivez-nous pour le signaler : contact@eldotravo.fr
Tous nos avis sont vérifiés selon la procédure décrite dans les CGU